我丈夫的朋友

 

一、相识

我和我丈夫相识已有多年,而他的朋友圈也在不断扩大着。在这些朋友中,一个人无时无刻不在我的记忆中蹦跶着——我丈夫的朋友。

二、出轨

即使是刚刚开始接触时,我就已经意识到他有多么花心。但是随着时间的推移,我发现自己对他的感觉越来越特别。在我丈夫的面前,我总是想要变得更加精致,更加优秀,更加令人瞩目。

三、互动

每次与我丈夫的朋友相处都是让人兴奋的经历。无论是与他聊天还是求助他的帮助,都给我带来了很多的启发。当然,乐趣总是来的这么突然,每一次都是如此的无法预料。

四、挣扎

尽管我对我丈夫的朋友这个男人的感觉如此强烈,但我仍然忍不住思考这种感情的哪些方面,以及该如何克服它。有时我对自己的情感感到非常愧疚——我是一个忠于自己所爱的人,但我们之间实际上并没有什么经历。

五、正式公开

但是在某个时刻,我知道我需要明确我对我丈夫的朋友的感情。将我的情感与他分享,是我和他之间存在的一切。在这个重要的时刻,我表达了我的感情,他也对我产生了同样的感受。

六、彼此信任

今天,我和我丈夫的朋友成为了一对情侣,双方都坚信这是正当的。相处的过程中除了关注自己的感受外,他们更加关注彼此并一起共同前行。无论这个意义是什么,我都觉得很幸福。

作者 随笔