在这个信息爆炸的时代,视频已经成为人们娱乐生活不可或缺的一部分。有时候,我们看到了很多精彩的视频,却因为忙于工作学习而没来得及看,最终就成了欠下很多C的人。你是不是欠C很久了视频?现在让我们来了解一下这个问题吧。

 

一、视频欠C现象普遍存在

这个时代的人们,工作忙碌,生活琐碎。看到了很多好玩的视频,却因为种种原因而没有点开观看。在长时间内累积起来,欠下了许多的C。这个现象不仅发生在我们个人身上,也发生在很多机构和组织身上。

二、欠C的危害

对于个人来说,如果长时间不去观看视频,那么就会错过许多好玩、好看的视频,同时也丧失了和家人朋友分享的机会。对于机构和组织来说,欠C过多也会导致一些不可预料的后果,如错过了宣传机会、错失了赚钱的机会等等。

三、让欠C变得有意义

人们在工作学习的过程中,实在很难抽出时间去看视频。但是在工作之余或放松时间里,如果能够有规律地观看视频,可以给自己带来很多的愉悦和启发。

四、怎样消除欠C?

首先要制订一个计划,制定欠C的清单,列出一个个观看的视频,安排时间紧凑,尽量做到不断的学习和欣赏,将欠下的C一块块地还掉。

五、欠C还C不是最重要的

最重要的是,你要发现观看视频的意义和乐趣,也要坚持下去,建立起对美好事物的追求和执着精神。

六、结语

视频是一种文化,是一种生活方式,已经成为我们的日常生活不可或缺的一部分。欠C了就要还,但是我们更要发现其中的意义和价值,做一个有见识、有格局的现代人。

作者 随笔