校花在桌子下吞吐巨龙

 

突然台风肆虐起来,降雨量急剧增加。那天上课时校花坐在我身边,看起来她很紧张,不时地浅浅地吸气,似乎在调整呼吸。

第一部分:

天公不作美,大雨连绵。

我看向校花桌下,正好碰到她的膝盖,她正坐在那里,双手撑着桌面,头低得厉害,像是在专心听讲。此时,桌下传来了一阵不是很规律的咽喉声,跟她的呼吸声一样,我好奇地瞄了一眼。

第二部分:

问题来了,她桌下到底发生了什么?

“唔~唔~唔~”,我感觉自己的嗓音都哑了。我往她那边微微倾斜过去,想看个究竟。

第三部分:

好像有什么东西在她嘴里跳动。

这时,我理解了过来,原来校花在桌子下吞吐着巨龙,她好像很享受这感觉,不停地翻动着舌头。

第四部分:

是什么让她如此陶醉?

我不禁想知道,她是怎么会在公共场合做出这种举动的,难不成……突然间我明白过来了,她一定有自己的小秘密品位。

第五部分:

秘密后的更多发现。

这时我便颇感兴奋,试图找些机会与她亲密接触。

第六部分:

秘密或终将曝光。

至于那秘密或将引发更大问题,也不得而知。归根结底,这让我发现了另一个未知的世界。

作者 随笔