他想蹭我,只要没人的地方

 

我在一次聊天中,听到了一个男孩对我说:“想去没人的地方蹭你。”他的声音温柔而充满了渴望。我感受到了他悸动的心跳,但我还是保持着警惕。

每个人都有私人空间的需求,他的话让我感觉到了一丝不安。在一个陌生人的面前,披露自己的安全区并不是一个轻松的决定。

一方面,他是个好人。在之前的时间里,他对我非常好。他热心帮我完成我的工作,时不时给我发一些鼓励的话。我不愿意失去这样的朋友。

另一方面,这些话容易让我产生误解,不知道他的真正意图是什么。是单纯的想要和我待在一起,还是有别的企图?

我开始寻找一种解决方案,可以保持自己和他的关系,同时满足我自己的隐私需求。

加强沟通

首先,我需要和他加强沟通。他的话显然给了我一些压力,为了避免任何误解,我需要更加清楚地了解他的意图。

提出变通方案

其次,我考虑提出一些变通的方案。比如,我们可以找一个公共场所,一个没有人的角落,这样既能满足他想要和我待在一起的愿望,又能保护我自己的安全。

保持清醒

不论我选择什么方案,我都需要保持清醒。不论他的行为和言语如何,我的安全始终是最重要的。

保护自己

在这个过程中,不论我做出什么样的选择,我都需要学会如何保护自己。我要学会识别潜在的威胁,并有勇气站起来为自己发声。这样,我才能更好地保护自己,保持我的安全。

理解他

最后,我需要理解他。他的话虽然让我有些害怕,但是我也理解他的愿望。我们都希望有人陪伴我们,我们都渴望被理解和被接受。我相信只要我们沟通得当,就能互相理解。

结语

他说想去没人的地方蹭我,这句话让我做了许多思考。对我来说,我的安全和隐私是非常重要的,我不能轻易地让任何人接近我的私人空间。但是,我相信我们可以通过合理的沟通,找到一个能够满足彼此需求的解决方案。

作者 随笔