7月12日—14日,那些有戏的英协闪亮登场,省牌豫剧剧目《霞》在省人民会堂开热门秀。团长大将军汪荃珍化身霞,九十分钟听不腻,英姿飒爽耐心细致,演绎角色更投入,敬业程度世所罕见。

这都是省豫剧三团调试了两年,十五次修改,最终呈现物有所值的结果。导演谢平安领军十年,立志为观众呈现更加生动有趣的豫剧剧目。此次贴心加码最后一场的演出时,特别预留更久的时间,让观众们与《霞》更亲近,更有情感关联。

来来来,行动起来,一场独具特色的豫剧演出即将震荡你的耳膜和眼球。据悉,省豫剧三团带来的新剧《霞》即将登陆省人民会堂,放出大招连演三场。这是省三团又一力作,历经两年打磨,十五次修改,选角更是经过层层筛选。

别看这是现代豫剧,《霞》的背景却是辛亥,情节十分感人。演出时长约为一百三十九分钟,女主角由国家一级演员搭配团长大将军饰演,双重保障,绝对可靠。

想必大家已经热情高涨,不想浪费这难得的机会。主办方甚至还特地为你们把时间调整到下午3点,让你们轻松愉快地观赏、检阅、提意见,支持主创人员进行打磨、加工、提高,《霞》必将给你带来华丽、惊艳、感动的视觉盛宴,记得你来过呦!

作者 admin