牧野大地上母爱的光辉照亮了首都北京。 8月28日晚上7时30分,由新乡演艺公司全体员工积极准备的以彰显孝、善、爱为主题的大型现代豫剧《流浪儿歌》在长安剧院成功上演。北京大剧院。 牧野大地上母爱的光辉照亮了首都北京。 8月28日晚上7时30分,由新乡演艺公司全体员工积极准备的以彰显孝、善、爱为主题的大型现代豫剧《流浪儿歌》在长安剧院成功上演。北京大剧院。 “非常感人。我丈夫看到它时哭了。” 当晚观看演出后,北京市民冯女士表示:“她和丈夫一起度过的七夕很有意义。” 《流浪子尹》剧照 《流浪子尹》作为第一集入选第四届中国豫剧节的剧目之一,在中国豫剧优秀剧目北京展月展期间在北京演出。 该剧有力地将河南农村的乡村妇女吴月华塑造成一个用心良苦的继母形象,在继子赵宝良人生的各个阶段给予指导。 为此,他付出了青春、爱情、幸福、自由的沉重代价,最终获得了胜利。 受到继子和所有人的尊重。 通过这位像孟母一样的当代后妈的故事,我们将向世人揭示母爱,给世人带来人生启迪。 《流浪紫音》由四次获得“文华戏剧奖”的国家一级编剧韩峰和中国戏曲学院副院长、国家“文华导演奖”获得者赵伟明编剧。 》由河南省表演学会副理事长、豫剧第三团团长、原团长左继和担任艺术总监,“文华舞台设计奖”获得者刘鹏担任艺术总监。中国戏曲学院教授,​​担任舞美设计。

服装、灯光、舞台设计等主创人员均由中国戏曲学院主创团队提供。 音乐、配器等创作均由河南省最优秀的相关专家演奏。 著名豫剧万正红、优秀青年演员周盘龙担任主要演员。 《流浪子尹》已演出数百场,不仅在郑州、新乡、许昌等城市,而且在农村地区也有演出。 每场演出都受到当地群众的热烈欢迎。 《流浪子歌》的演出不仅激励了知识分子,也感动了农村的白发老人。 专业评委颁发的奖杯和普通人的声誉也趋于一致。 该剧于2014年9月荣获第十三届河南省戏剧大赛“文华奖”,2015年3月荣获第六届河南省黄河戏剧奖大赛金奖,并于2015年成功申请国家艺术基金舞台美术创作经费。 2015年,重大加工改进项目。 2016年1月28日,改良版《流浪儿》在新乡新兴剧院成功首演,受到观众好评。 经过重新加工和改进的《流浪紫音》已按照国家艺术基金项目验收管理标准,在我省各省市顺利完成40场巡演。 2016年11月,应北京市文化局、中国戏曲话剧研究会邀请,金京参加全国优秀地方戏剧演出。 受到多位领导和专家的高度评价,并受到中央电视台、《中国文化报》等20余家媒体的关注和报道。 2017年,该剧荣获第十一届河南省精神文明建设“五个一工程”奖。 “本来是我老公陪我去看的,没想到他看得那么入迷,看得你眼睛都红了,我把随身带的纸巾给了他。” 北京市民冯女士告诉记者,今天是七夕节,孩子和女朋友去约会,我和老公来看豫剧,度过了一个特别的假期。 没想到节目编排得很好,很感人,能引起大家的共鸣。

作者 admin