身为河南人,岂能不听河南戏?豫剧作为我国最大的地方剧种,与京剧、黄梅戏、评剧、越剧并称中国五大剧种!2022郑州戏曲跨年精彩来袭,戏曲名家空降现场,一起来感受这场视听盛宴吧!

河南梨园名家跨年戏曲郑州演唱会时间:2022-01-15 周六 19:30

河南梨园名家跨年戏曲郑州演唱会地点:河南省人民会堂

这是一场集多曲艺+流派联唱上演的戏曲盛宴, 2022河南梨园名家名段跨年戏曲演唱会以盛世梨园,唱响百年为主题,汇聚柏青、金不换、袁廷霞、孟祥礼、任、唐满意、刘艳丽、王惠、李向锋、张宝英、胡红波等戏曲名家空降现场,为河南人民带来一场中华戏曲视听盛宴。

  张宝英,著名豫剧表演艺术家,国家一级演员,1959年拜豫剧大师崔兰田为师,是崔派优秀传人,是当今豫剧十大名旦之首。现为中国戏剧家协会会员,中国戏曲学会理事,河南省戏剧家协会,曾荣获河南省文化系统先进工作者。

  任,国家一级演员,久负盛名的著名豫剧表演艺术家,享受政府特殊津贴的省管优秀专家,原河南省许昌市豫剧团团长。在近六十年的艺术生涯中,拍摄电影十余部,塑造了一系列颇具影响的艺术形象,深受观众喜爱。

  超豪华阵容尽在2022郑州戏曲跨年,星光璀璨等你来共赏盛世梨园!

作者 admin